Доставка суши и роллов
Суши и роллы доставка

Острые роллы

Тори Маки
8 шт / 215 г
Тори Маки
рис, нори, копчёная курица, огурец, лист салата, унаги соус, спайс соус
280 р.
Кани Маки
8 шт / 225 г
Кани Маки
рис, нори, снежный краб, огурец, лист салата, икра тобико, соус кимчи
255 р.
Сяке Маки
8 шт / 220 г
Сяке Маки
рис, нори, лосось, огурец, авокадо, лист салата, соус кимчи
300 р.
Унаги Маки
8 шт / 220 г
Унаги Маки
рис, нори, копченый угорь, огурец, лист салата, соус кимчи
295 р.
Магуро Маки
8 шт / 220 г
Магуро Маки
рис, нори, тунец, авокадо, огурец, лист салата, соус кимчи
285 р.