Доставка суши и роллов
Суши и роллы доставка

Острые роллы: Сяке Маки

Сяке Маки
Сяке Маки

рис, нори, лосось, огурец, авокадо, лист салата, соус кимчи

8 шт. / 220 г.

300 руб